Vegane Bolognese
Vegane Bolognese
Mit 12 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
200 g
Veganes Hack -
1 EL
Tomatenmark -
375 ML
passierte Tomaten -
Olivenöl, kalt gepresst
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
250 g
Spaghetti -
Ankerkraut Bolognese Gewürz
Klassisch, klassisch!
Deine Gewürzmischung für italienische Pasta Bolognese...
CHF 7.95*entspricht 79.50 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Veganes Hack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min schmoren lassen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
Spaghetti mit der veganen Bolognese Sauce auf Tellern anrichten. Bon Appetit!
-
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Zutaten
- 200 g Veganes Hack
- 1 EL Tomatenmark
- 375 ml passierte Tomaten
- 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 250 g Spaghetti
- 2 TL Ankerkraut Bolognese Gewürz
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Schritt 1 von 4Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Veganes Hack zugeben, stark anbraten und dabei möglichst wenig rühren. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
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Schritt 2 von 4
Bolognese Gewürz hinzugeben, aufkochen und 20 min schmoren lassen.
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Schritt 3 von 4
Spaghetti in kochendem Salzwasser innerhalb von 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Aus dem Nudelwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Etwa eine Kelle des Nudelwassers mit in die Soße geben. Alles schwenken.
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Schritt 4 von 4
Spaghetti mit der veganen Bolognese Sauce auf Tellern anrichten. Bon Appetit!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!