Ofen Feta Greek Style
Ofen Feta Greek Style
Mit 33 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
5
Ankerkraut Feta Greek Style
Mild-würzig, in Salzlake gereift und aus der griechischen Küche nicht mehr wegzuden...
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
200 g
Feta (43 %) -
1
rote Zwiebel
-
100 g
Tomaten -
1
Paprika
-
2 TL
Honig -
0
EtwasAnkerkraut Meersalz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Feta Greek Style und Olivenöl in einer Schüssel miteinander verrühren. Feta in eine Auflaufform legen, mit dem Kräuteröl übergießen und für 10 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zum Feta in die Auflaufform legen und salzen.
Feta mit Honig beträufeln und für 15 Minuten im Ofen backen, bis dieser leicht geschmolzen und das Gemüse weich ist.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 TL Ankerkraut Feta Greek Style
- 200 g Feta (43 %)
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Tomaten
- 1 Paprika
- 2 TL Honig
- Ankerkraut Meersalz
-
Schritt 1 von 4
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2 von 4
Feta Greek Style und Olivenöl in einer Schüssel miteinander verrühren. Feta in eine Auflaufform legen, mit dem Kräuteröl übergießen und für 10 Minuten durchziehen lassen.
-
Schritt 3 von 4
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zum Feta in die Auflaufform legen und salzen.
-
Schritt 4 von 4
Feta mit Honig beträufeln und für 15 Minuten im Ofen backen, bis dieser leicht geschmolzen und das Gemüse weich ist.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!