Feta Greek Style

Feta Greek Style
Mit 5 von 4.4 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Holt euch den Greek Style nach Hause: Göttlicher Ofenfeta verfeinert mit leckerem Gemüse und abgerun
Zutaten
2
Portionen
- 3 EL Olivenöl
-
1,5 TL Ankerkraut Feta Greek Style
- 200 g Feta (43 %)
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Tomaten
- 1 Paprika
- 2 TL Honig
-
Ankerkraut Meersalz
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Feta Greek Style und Olivenöl in einer Schüssel miteinander verrühren. Feta in eine Auflaufform legen, mit dem Kräuteröl übergießen und für 10 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zum Feta in die Auflaufform legen und salzen.
Feta mit Honig beträufeln und für 15 Minuten im Ofen backen, bis dieser leicht geschmolzen und das Gemüse weich ist.