Thousand Island Salat
Thousand Island Salat
Mit 8 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1
Romanasalat
-
1 Handvoll
Cherrytomaten -
0,5
Salatgurke(n)
-
1
Paprika
-
1 Dose
Thunfisch -
2
Eier (hart gekocht)
-
120 g
Joghurt -
60 g
Mayonnaise -
Ankerkraut Salatdressing Mediterran Gewürz
Vollendet mit diesem mediterranen Gewürz musst du beim Salatessen nicht mehr heimli...
CHF 7.95*entspricht 93.53 CHF / 1 kg
Für den Salat:
Für das Dressing:
Und so geht's
- Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
Den Thunfisch abgießen und ebenfalls in die Schüssel füllen.
Die hart gekochten Eier vierteln und zum Salat geben.
Für das Dressing den Joghurt, die Mayonnaise und das Salatdressing Mediterran Gewürz in einer kleinen Schüssel mischen und gut verrühren.
Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Romanasalat
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 0,5 Salatgurke(n)
- 1 Paprika
- 1 Dose Thunfisch
- 2 Eier (hart gekocht)
- 120 g Joghurt
- 60 g Mayonnaise
- 2,5 TL Ankerkraut Salatdressing Mediterran Gewürz
-
Schritt 1 von 5Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
-
Schritt 2 von 5
Den Thunfisch abgießen und ebenfalls in die Schüssel füllen.
-
Schritt 3 von 5
Die hart gekochten Eier vierteln und zum Salat geben.
-
Schritt 4 von 5
Für das Dressing den Joghurt, die Mayonnaise und das Salatdressing Mediterran Gewürz in einer kleinen Schüssel mischen und gut verrühren.
-
Schritt 5 von 5
Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!