Kräuterquark

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  • Zutaten
    • 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
    • 170 g Speisequark (40 % Fett)
    • 2 TL Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter
    • 0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
    • 1 Bio-Limette
    • Ein paar Zweige frischer Dill
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Frischkäse und Quark in einer Schüssel vermengen.
  • Schritt 2 von 4

    Limette waschen, die Schale abreiben und aus einer Hälfte den Saft auspressen.

  • Schritt 3 von 4

    Limettenabrieb und Limettensaft, Quarkgewürz Gartenkräuter sowie Kräutersalz zur Quarkmischung geben und gut vermengen.

  • Schritt 4 von 4

    Abschmecken und mit frischem Dill garnieren. Schmeckt super zu Pellkartoffeln.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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