Chicken Wings im Backofen

Chicken Wings im Backofen
Mit 122 von 4.4 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
3 Stunden
Kochzeit
45 Minuten
Vorbereitungszeit
3 Stunden
Kochzeit
45 Minuten
Winner Winner Chicken Dinner! Bombastische Chicken Wings, nach denen du dir die Finger lecken wirst, so lecker sind sie!
Zutaten
2
Portionen
- 500 g Chicken Wings
-
2,5 EL Ankerkraut Africa Desert Dust
-
1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
Zubereitung
Ankerkraut Africa Desert Dust mit Öl, Tomatenmark und Senf vermengen
- Chicken Wings waschen, trocken tupfen und zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade so verteilen, dass die Chicken Wings damit bedeckt sind. Chicken Wings für 2-3 Stunden gekühlt marinieren lassen.
- Anschließend in dem auf 200°C Umluft vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen.