Chicken Wings im Backofen
Chicken Wings im Backofen
Mit 405 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
500 g
Chicken Wings -
Ankerkraut Africa Desert Dust
Entdecke eine exotisch-erfrischende Minz-Note, die Abkühlung und Abwechslung beim nächsten Grillen verspricht
CHF 10.95*entspricht 43.80 CHF / 1 kg -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1 EL
Tomatenmark -
1 EL
Senf
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Ankerkraut Africa Desert Dust mit Öl, Tomatenmark und Senf vermengen
- Chicken Wings waschen, trocken tupfen und zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade so verteilen, dass die Chicken Wings damit bedeckt sind. Chicken Wings für 2-3 Stunden gekühlt marinieren lassen.
- Anschließend in dem auf 200°C Umluft vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Chicken Wings
- 2,5 EL Ankerkraut Africa Desert Dust
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
-
Schritt 1 von 3
Ankerkraut Africa Desert Dust mit Öl, Tomatenmark und Senf vermengen
-
Schritt 2 von 3Chicken Wings waschen, trocken tupfen und zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade so verteilen, dass die Chicken Wings damit bedeckt sind. Chicken Wings für 2-3 Stunden gekühlt marinieren lassen.
-
Schritt 3 von 3Anschließend in dem auf 200°C Umluft vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: