Chicken Wings im Backofen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Chicken Wings
    • 2,5 EL Ankerkraut Africa Desert Dust
    • 1 EL Öl
    • 1 EL Tomatenmark
    • 1 EL Senf
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Ankerkraut Africa Desert Dust mit Öl, Tomatenmark und Senf vermengen

  • Schritt 2 von 3
    Chicken Wings waschen, trocken tupfen und zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade so verteilen, dass die Chicken Wings damit bedeckt sind. Chicken Wings für 2-3 Stunden gekühlt marinieren lassen.
  • Schritt 3 von 3
    Anschließend in dem auf 200°C Umluft vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte