Veganes Curry mit Kichererbsen

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  • Zutaten
    • 150 g Reis
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 EL Olivenöl
    • 400 g Kichererbsen (Dose)
    • 200 g Blattspinat
    • 1 rote Paprika
    • 1,5 EL Ankerkraut Garam Masala
    • 3 EL Tomatenmark
    • 150 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 100 ml Kokosmilch
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 Limette
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Schritt 2 von 7

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl anschwitzen.

  • Schritt 3 von 7

    Kichererbsen abgießen und Blattspinat waschen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.

  • Schritt 4 von 7

    Alles hinzugeben und den Spinat kurz einköcheln lassen, bis dieser etwas an Volumen verloren hat.

  • Schritt 5 von 7

    Mit Garam Masala würzen und Tomatenmark hinzugeben.

  • Schritt 6 von 7

    Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.

  • Schritt 7 von 7

    Curry mit Kichererbsen über den Reis geben und servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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