Ramen Gemüse-Nudel-Suppe

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  • Zutaten
    • 1 Stück Entenbrust (ca. 400 g)
    • 90 ml Sake/Reiswein
    • 2 TL frischer Ingwer
    • 120 g Miso (Paste)
    • 2 Stück Pak Choi Kohl
    • 2 L Ankerkraut Gemüsebrühe
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 2 TL Sesamöl
    • 4 Eier
    • 300 g Ramen
    • 2 EL Sesam
    • Salz
    • Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Backofen auf 160 Grad vorheizen. Entenbrust mehrmals einschneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch goldbraun braten, ca. 5 Minuten. Entenbrust in Alufolie wickeln und ca. 15 Minuten im Backofen garen, dann herausnehmen und ruhen lassen.
  • Schritt 2 von 7
    Sake/Reiswein (alternativ geht auch Sherry) und Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und Miso hinzugeben.
  • Schritt 3 von 7
    Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Schritt 4 von 7
    2 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Ankerkraut Gemüsebrühe hinzugeben. Miso Paste unterrühren, Sesamöl zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Pak Choi in die Suppe geben und kurz köcheln lassen.
  • Schritt 5 von 7
    Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren. Entenfleisch quer zu den Fasern in dünne Scheiben schneiden.
  • Schritt 6 von 7
    Nudeln kochen, abgießen und in Schüsseln verteilen.
  • Schritt 7 von 7
    Entenbrust, Eierhälften, Pak Choi und Frühlingszwiebeln auf den Nudeln anrichten. Dann die heiße Brühe darauf gießen und mit Sesam bestreuen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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