Ramen Gemüse-Nudel-Suppe
Ramen Gemüse-Nudel-Suppe
Mit 31 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
1
Stück Entenbrust (ca. 400 g)
-
90 ML
Sake/Reiswein -
2 TL
frischer Ingwer -
120 g
Miso (Paste) -
2
Stück Pak Choi Kohl
-
Etwas2 L Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Probier es selbst!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
4
Frühlingszwiebeln
-
2 TL
Sesamöl -
4
Eier
-
300 g
Ramen -
2 EL
Sesam -
EtwasSalz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
EtwasPfeffer
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und deine Lieblingsgerichte!
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Backofen auf 160 Grad vorheizen. Entenbrust mehrmals einschneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch goldbraun braten, ca. 5 Minuten. Entenbrust in Alufolie wickeln und ca. 15 Minuten im Backofen garen, dann herausnehmen und ruhen lassen.
- Sake/Reiswein (alternativ geht auch Sherry) und Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und Miso hinzugeben.
- Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Ankerkraut Gemüsebrühe hinzugeben. Miso Paste unterrühren, Sesamöl zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Pak Choi in die Suppe geben und kurz köcheln lassen.
- Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren. Entenfleisch quer zu den Fasern in dünne Scheiben schneiden.
- Nudeln kochen, abgießen und in Schüsseln verteilen.
- Entenbrust, Eierhälften, Pak Choi und Frühlingszwiebeln auf den Nudeln anrichten. Dann die heiße Brühe darauf gießen und mit Sesam bestreuen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 1 Stück Entenbrust (ca. 400 g)
- 90 ml Sake/Reiswein
- 2 TL frischer Ingwer
- 120 g Miso (Paste)
- 2 Stück Pak Choi Kohl
- 2 L Ankerkraut Gemüsebrühe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Sesamöl
- 4 Eier
- 300 g Ramen
- 2 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
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Schritt 1 von 7Backofen auf 160 Grad vorheizen. Entenbrust mehrmals einschneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch goldbraun braten, ca. 5 Minuten. Entenbrust in Alufolie wickeln und ca. 15 Minuten im Backofen garen, dann herausnehmen und ruhen lassen.
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Schritt 2 von 7Sake/Reiswein (alternativ geht auch Sherry) und Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und Miso hinzugeben.
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Schritt 3 von 7Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Schritt 4 von 72 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Ankerkraut Gemüsebrühe hinzugeben. Miso Paste unterrühren, Sesamöl zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Pak Choi in die Suppe geben und kurz köcheln lassen.
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Schritt 5 von 7Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren. Entenfleisch quer zu den Fasern in dünne Scheiben schneiden.
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Schritt 6 von 7Nudeln kochen, abgießen und in Schüsseln verteilen.
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Schritt 7 von 7Entenbrust, Eierhälften, Pak Choi und Frühlingszwiebeln auf den Nudeln anrichten. Dann die heiße Brühe darauf gießen und mit Sesam bestreuen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!