Würziges Curry mit Garam Masala

Würziges Curry mit Garam Masala
Mit 34 von 4.6 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Wer die indische Küche mag, wird dieses Gericht lieben. Aromatische Gewürze zu einer stimmigen Mischung kombiniert, bringt wahre Geschmacksektase in deinen Mund!
Zutaten
4
Portionen
2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 300 g Reis
- 2 EL Speiseöl
- 300 ml Kokosmilch
-
4 TL Ankerkraut Garam Masala
- 140 g Tomatenmark
-
0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
- 1 TL Honig
- 100 g Blattspinat
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
- Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala, Meersalz und Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Blattspinat waschen, trocken schütteln, in die Pfanne geben und unterrühren.
- Hähnchencurry mit dem Reis servieren.