Würziges Curry mit Garam Masala

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  • Zutaten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Paprika
    • 500 g Hähnchenbrustfilets
    • 300 g Reis
    • 2 EL Speiseöl
    • 300 ml Kokosmilch
    • 4 TL Ankerkraut Garam Masala
    • 140 g Tomatenmark
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz, fein
    • 1 TL Honig
    • 100 g Blattspinat
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
  • Schritt 2 von 5
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Schritt 3 von 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten.
  • Schritt 4 von 5
    Kokosmilch, Tomatenmark, Garam Masala, Meersalz und Honig hinzugeben und aufkochen lassen. Blattspinat waschen, trocken schütteln, in die Pfanne geben und unterrühren.
  • Schritt 5 von 5
    Hähnchencurry mit dem Reis servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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