Saté Spieße mit Erdnusssauce
Saté Spieße mit Erdnusssauce
Mit 19 von 4.4 Sternen bewertet
Die kulinarische Fusion aus USA und Thailand: Die perfekten SOYMATES! Man kann unser Fried Chicken Gewürz auch zweckentfremden: Statt das Hähnchen immer nur zu frittieren, passt die würzige Schärfe auch perfekt zu asiatischen Saté Spießen mit Erdnussauce!
Du brauchst
2
Portionen
-
500 g
Hähnchenbrustfilet -
5
Ankerkraut Fried Chicken Gewürz
Saftiges Fried Chicken macht jeden glücklich! Ob zu einem besonderen Anlass oder nur so, etwas Besseres gibt es einfach nicht!
CHF 10.95*entspricht 48.67 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Etwas
Holzspieße
-
3 EL
Erdnussbutter -
1 TL
frischer Ingwer -
5
brauner Zucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
CHF 6.95*entspricht 63.18 CHF / 1 kg -
1
Knoblauchzehe
-
1 TL
Limettensaft -
1,5 TL
Fischsauce -
1 TL
Soja Sauce -
3 EL
Kokosnussmilch -
5
Ankerkraut Chili Flocken
Grobes Chilischrot mit Kernen – für alle die beim Essen gerne anfangen zu schnaufen...
CHF 7.95*entspricht 122.31 CHF / 1 kg
Für die Sauce:
Und so geht's
- Hähnchen portionieren, mit Fried Chicken Gewürz marinieren und auf Spieße stecken. Pro Seite 4-8 Minuten auf dem Grill oder in einer Pfanne auf mittlerer Hitze grillen.
Alle Zutaten für die Sauce zusammenrühren oder wahlweise in einen Mixer geben für eine weichere Konsistenz.
-
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-
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 EL Ankerkraut Fried Chicken Gewürz
- Holzspieße
- 3 EL Erdnussbutter
- 1 TL frischer Ingwer
- 0,5 TL brauner Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Limettensaft
- 1,5 TL Fischsauce
- 1 TL Soja Sauce
- 3 EL Kokosnussmilch
- 1 TL Ankerkraut Chili Flocken
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Schritt 1 von 2Hähnchen portionieren, mit Fried Chicken Gewürz marinieren und auf Spieße stecken. Pro Seite 4-8 Minuten auf dem Grill oder in einer Pfanne auf mittlerer Hitze grillen.
-
Schritt 2 von 2
Alle Zutaten für die Sauce zusammenrühren oder wahlweise in einen Mixer geben für eine weichere Konsistenz.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!