Klassisches Rührei
Klassisches Rührei
Mit 95 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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4 EL
Milch -
4
Eier
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Ankerkraut Rührei Gewürz
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Rührei geht einfach immer, vor allem ...
CHF 7.95*entspricht 99.38 CHF / 1 kg -
Butter
für die Pfanne
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen, 2 TL Ankerkraut Rührei Gewürz zugeben. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und bei mittlerer Temperatur braten
- Das Ei mit einem Pfannenwender von außen nach innen schieben, so lange fortfahren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Nach Belieben zum Beispiel noch mit etwas frischem Schnittlauch oder einer extra Prise Gewürzmischung bestreuen und fertig!
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Zutaten
- 4 EL Milch
- 4 Eier
- 2 TL Ankerkraut Rührei Gewürz
- Butter für die Pfanne
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Schritt 1 von 2Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen, 2 TL Ankerkraut Rührei Gewürz zugeben. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und bei mittlerer Temperatur braten
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Schritt 2 von 2Das Ei mit einem Pfannenwender von außen nach innen schieben, so lange fortfahren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Nach Belieben zum Beispiel noch mit etwas frischem Schnittlauch oder einer extra Prise Gewürzmischung bestreuen und fertig!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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