Klassisches Rührei

Klassisches Rührei
Mit 54 von 4.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Für dich ist das perfekte Rührei immer mit Milch gemacht? Sehen wir genauso, daher kommt unser Rezept auch nicht ohne um die Ecke!
Zubereitung
- Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen, 2 TL Ankerkraut Rührei Gewürz zugeben. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und bei mittlerer Temperatur braten
- Das Ei mit einem Pfannenwender von außen nach innen schieben, so lange fortfahren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Nach Belieben zum Beispiel noch mit etwas frischem Schnittlauch oder einer extra Prise Gewürzmischung bestreuen und fertig!