Klassisches Rührei

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 EL Milch
    • 4 Eier
    • 2 TL Ankerkraut Rührei Gewürz
    • Butter für die Pfanne
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen, 2 TL Ankerkraut Rührei Gewürz zugeben. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und bei mittlerer Temperatur braten
  • Schritt 2 von 2
    Das Ei mit einem Pfannenwender von außen nach innen schieben, so lange fortfahren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Nach Belieben zum Beispiel noch mit etwas frischem Schnittlauch oder einer extra Prise Gewürzmischung bestreuen und fertig!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte