Apfelpfannkuchen
Apfelpfannkuchen Rezept süß & lecker
Mit 25 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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125 g
Mehl -
250 ML
Milch -
2
Eier
-
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz
Mit unserer phänomenalen Apfelkuchengewürzmischung schmeckt's wie bei Oma
CHF 8.95*entspricht 137.69 CHF / 1 kg -
5
Ankerkraut Roh-Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
CHF 6.95*entspricht 63.18 CHF / 1 kg -
2
Äpfel
-
1 EL
Butter
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Milch mit Eiern, Salz und ½ TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz verrühren. Anschließend Mehl unterheben.
- Apfelkerne entfernen und Äpfel in Spalten schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten mit Zucker und dem Rest des Apfelkuchen Gewürz karamellisieren.
- Auf einen Apfel ca. ½ des Teigs gießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Übriggebliebene Apfelringe auf dem Apfelpfannkuchen anrichten.
-
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Zutaten
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
- 1 TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz
- 50 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 2 Äpfel
- 1 EL Butter
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Schritt 1 von 5Milch mit Eiern, Salz und ½ TL Ankerkraut Apfelkuchen Gewürz verrühren. Anschließend Mehl unterheben.
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Schritt 2 von 5Apfelkerne entfernen und Äpfel in Spalten schneiden.
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Schritt 3 von 5Butter in einer Pfanne erhitzen und Apfelspalten mit Zucker und dem Rest des Apfelkuchen Gewürz karamellisieren.
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Schritt 4 von 5Auf einen Apfel ca. ½ des Teigs gießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
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Schritt 5 von 5Übriggebliebene Apfelringe auf dem Apfelpfannkuchen anrichten.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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