Knoblauchbutter selber machen
Knoblauchbutter selber machen
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
125 g
Butter -
4.5
Ankerkraut Mediterrane Knoblauchbutter
Nimm dich in Acht, Kräuterbutter! Du bekommst leckere und würzige Konkurrenz von de...
CHF 7.95*entspricht 93.53 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Butter eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, in eine Schüssel legen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Mediterrane Knoblauchbutter Gewürz hinzugeben und mit einer Gabel gut vermischen.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und im Anschluss servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 125 g Butter
- 3 TL Ankerkraut Mediterrane Knoblauchbutter
-
Schritt 1 von 3
Butter eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, in eine Schüssel legen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
-
Schritt 2 von 3
Mediterrane Knoblauchbutter Gewürz hinzugeben und mit einer Gabel gut vermischen.
-
Schritt 3 von 3
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und im Anschluss servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: