Leckeres Bruschetta
Leckeres Bruschetta
Mit 91 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
6
Scheiben Ciabatta
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1
Knoblauchzehe
-
3
große Tomaten
-
Ankerkraut Bruschetta Gewürz
Früher noch „Arme-Leute-Essen“, heute der absolute All Time Favorite: knuspriges, s...
CHF 8.95*entspricht 162.73 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, sehr fein schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben
- Olivenöl und Ankerkraut Bruschetta Gewürz hinzufügen und gut umrühren.
- Ciabatta Scheiben toasten und mit ca. 1 EL Tomaten-Knoblauch Masse belegen.
- Bruschetta passt perfekt als Vorspeise zu italienischen Gerichten oder als Beilage zum Grillen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 6 Scheiben Ciabatta
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 große Tomaten
- 2,5 TL Ankerkraut Bruschetta Gewürz
-
Schritt 1 von 4Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, sehr fein schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben
-
Schritt 2 von 4Olivenöl und Ankerkraut Bruschetta Gewürz hinzufügen und gut umrühren.
-
Schritt 3 von 4Ciabatta Scheiben toasten und mit ca. 1 EL Tomaten-Knoblauch Masse belegen.
-
Schritt 4 von 4Bruschetta passt perfekt als Vorspeise zu italienischen Gerichten oder als Beilage zum Grillen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: