Pikanter Hummus

Pikanter Hummus
Mit 21 von 3.3 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
0 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Du möchtest gern einen orientalischen Kick in deine Küche bringen und deine Familie oder Freunde mit einem tollen Dip überraschen? Dann mix´ dir mit nur wenigen Zutaten einen wunderbaren Hummus Aufstrich. Und der geht auch in pikant - für alle, die es mögen.
Zutaten
4
Portionen
265 g Kichererbsen
-
1,5 EL Ankerkraut Hummus Gewürz
- 100 ml kaltes Wasser
- 100 g Tahini
-
1 EL Olivenöl
-
nach Bedarf Ankerkraut Chili Ringe
- Pita Brote
Zubereitung
- Kichererbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen und dabei die Hälfte des Wassers auffangen.
- Wasser der Kichererbsen mit Tahini und kaltem Wasser stark mixen und aufschäumen lassen.
Kichererbsen und Ankerkraut Hummus Gewürz dazu geben und für mindestens 3 Minuten cremig mixen. Gegebenenfalls mehr Wasser und Gewürz hinzugeben.
- Wer es gerne etwas pikanter mag, kann nach Ermessen zuvor in Wasser eingeweichte Chili Ringe mit einrühren.
Hummus mit Olivenöl beträufeln und zu Pita Broten servieren.