Pikanter Hummus
Pikanter Hummus
Mit 38 von 3.8 Sternen bewertet
Du möchtest gern einen orientalischen Kick in deine Küche bringen und deine Familie oder Freunde mit einem tollen Dip überraschen? Dann mix´ dir mit nur wenigen Zutaten einen wunderbaren Hummus Aufstrich. Und der geht auch in pikant - für alle, die es mögen.
Du brauchst
4
Portionen
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265 g
Kichererbsen -
Ankerkraut Hummus Gewürz
Ein wenig orientalisches Flair darf in keiner Küche fehlen! Mit unserem Hummus Gewürz sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!
CHF 7.95*entspricht 75.71 CHF / 1 kg -
100 ML
kaltes Wasser -
100 g
Tahini -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Etwasnach Bedarf Ankerkraut Chili Flocken
Grobes Chilischrot mit Kernen – für alle die beim Essen gerne anfangen zu schnaufen, ohne Tränen zu vergießen.
CHF 7.95*entspricht 122.31 CHF / 1 kg -
Pita
Brote
Und so geht's
- Kichererbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen und dabei die Hälfte des Wassers auffangen.
- Wasser der Kichererbsen mit Tahini und kaltem Wasser stark mixen und aufschäumen lassen.
Kichererbsen und Ankerkraut Hummus Gewürz dazu geben und für mindestens 3 Minuten cremig mixen. Gegebenenfalls mehr Wasser und Gewürz hinzugeben.
Wer es gerne etwas pikanter mag, kann nach Ermessen Chili Flocken mit einrühren.
Hummus mit Olivenöl beträufeln und zu Pita Broten servieren.
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Zutaten
- 265 g Kichererbsen
- 1,5 EL Ankerkraut Hummus Gewürz
- 100 ml kaltes Wasser
- 100 g Tahini
- 1 EL Olivenöl
- nach Bedarf Ankerkraut Chili Flocken
- Pita Brote
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Schritt 1 von 5Kichererbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen und dabei die Hälfte des Wassers auffangen.
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Schritt 2 von 5Wasser der Kichererbsen mit Tahini und kaltem Wasser stark mixen und aufschäumen lassen.
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Schritt 3 von 5
Kichererbsen und Ankerkraut Hummus Gewürz dazu geben und für mindestens 3 Minuten cremig mixen. Gegebenenfalls mehr Wasser und Gewürz hinzugeben.
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Schritt 4 von 5
Wer es gerne etwas pikanter mag, kann nach Ermessen Chili Flocken mit einrühren.
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Schritt 5 von 5
Hummus mit Olivenöl beträufeln und zu Pita Broten servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!