Selbstgemachte orientalische Salsa
Selbstgemachte orientalische Salsa
Mit 26 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
4
Tomaten
-
1
Zwiebel
-
2
Knoblauchzehen
-
1
Limette
-
Ankerkraut Orientalische Salsa
Die Exotische unter den Salsas: gibt Fleisch, Gemüse oder auch Nachos eine pikant morgenländische Note.
CHF 3.29* CHF 8.95entspricht 34.63 CHF / 1 kg🛒 SALEAUSVERKAUFT -
Etwas
Koriander
Und so geht's
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
2 TL Ankerkraut Orientalische Salsa in 40 ml warmes Wasser einrühren. Nun alle Zutaten vermengen und mit Zitrone und Ankerkraut Orientalische Salsa abschmecken.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 1 EL Ankerkraut Orientalische Salsa
- Koriander
-
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
-
Schritt 2 von 2
2 TL Ankerkraut Orientalische Salsa in 40 ml warmes Wasser einrühren. Nun alle Zutaten vermengen und mit Zitrone und Ankerkraut Orientalische Salsa abschmecken.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!