Pizzaschnecken Rezept
Pizzaschnecken Rezept
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
20 Minuten
15 Minuten
20 Minuten
15 Minuten
Genieße mit diesem Pizzaschnecken Rezept knusprige Snacks mit herzhafter Salami, Tomaten, Gouda und aromatischen Gewürzen. Eine einfache Zubereitung für köstlichen Genuss.
Zutaten
12
Portionen
1 Rolle Blätterteig
0,5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Salami
75 g Tomaten
50 g Gouda, gerieben (45 %)
75 g Schmand (24 %)
-
0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
0,5 TL Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
-
2 TL Ankerkraut Italienische Kräuter
Zubereitung
Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Salami klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
Salami, Tomate, Gouda, Schmand, Salz, Hamburger Kapitänspfeffer und Italienische Kräuter in eine Schüssel geben, vermischen und abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen und den Teig aufrollen. Mit einem Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf das Backblech legen.
Schnecken für 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen. Im Anschluss den Ofen bei gleicher Gradzahl auf Umluft umstellen und für weitere 5 Minuten goldbraun backen.