Sour-Cream & Onion Dip
Sour-Cream & Onion Dip
Mit 50 von 4.0 Sternen bewertet
Mache den beliebten Dip einfach selber mit unserer Sour-Cream & Onion Dip Gewürzmischung und genieße ihn zu Kartoffeln, Steak und mehr.
Du brauchst
4
Portionen
-
100 g
Quark -
50 g
Créme fraîche -
50 g
Joghurt -
Ankerkraut Sour-Cream & Onion
Unser All Time Dip-Favorite, gebrauchsfertig für Dich zubereitet.
Einrühren...
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
Alle Zutaten miteinander vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Lasse den angerührten Dip dort gut eine Stunde stehen, damit er ordentlich durchziehen und sich der Geschmack entfalten kann.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 g Quark
- 50 g Créme fraîche
- 50 g Joghurt
- 2 TL Ankerkraut Sour-Cream & Onion
-
Schritt 1 von 1
Alle Zutaten miteinander vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Lasse den angerührten Dip dort gut eine Stunde stehen, damit er ordentlich durchziehen und sich der Geschmack entfalten kann.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: