Asia Kokos Curry Rezept
Asia Curry mit Kokos Rezept
Mit 90 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Garnelen
-
400 ML
Kokosmilch
-
2 EL
Kokosöl
-
1 EL
rote Currypaste
-
300 g
Blattspinat
-
1
rote Paprika
-
1
Limette
-
1
Zwiebel
-
Ankerkraut Asia Kokos Curry
Bei so viel Kokosnuss kommt schon Urlaubsstimmung auf: Ob als Kokosflocken oder -blütenzucker sorgt die Palmenfrucht für Pepp in dieser Curry-Mischung.
CHF 8.95*entspricht 105.29 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
Spinat waschen und von zu langen Stielen befreien. Paprika ebenso waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Nun den Basmatireis gut waschen und kochen.
Zwiebeln in einer tiefen Pfanne andünsten und kurz bevor diese glasig sind die Garnelen zum Anbraten hinzufügen, dann von beiden Seiten mindestens 3 Minuten braten.
Nun auch die Paprika mit zu dem Garnelen-Zwiebel-Mix geben und kurz mit schmoren. Anschließend die Curry Paste mit 1/3 der Koksmilch dazugeben, erhitzen und gut verrühren.
Die Restliche Kokosmilch und 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry hinzugeben, um beides mit köcheln zu lassen.
Nun den Spinat in einer separaten Pfanne andünsten, bis er in sich zusammengefallen ist.
Spinat zum Asia Curry geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft und Ankerkraut Asia Kokos Curry abschmecken.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 300 g Garnelen
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL rote Currypaste
- 300 g Blattspinat
- 1 rote Paprika
- 1 Limette
- 1 Zwiebel
- 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry
-
Schritt 1 von 7
Spinat waschen und von zu langen Stielen befreien. Paprika ebenso waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Schritt 2 von 7
Nun den Basmatireis gut waschen und kochen.
-
Schritt 3 von 7
Zwiebeln in einer tiefen Pfanne andünsten und kurz bevor diese glasig sind die Garnelen zum Anbraten hinzufügen, dann von beiden Seiten mindestens 3 Minuten braten.
-
Schritt 4 von 7
Nun auch die Paprika mit zu dem Garnelen-Zwiebel-Mix geben und kurz mit schmoren. Anschließend die Curry Paste mit 1/3 der Koksmilch dazugeben, erhitzen und gut verrühren.
-
Schritt 5 von 7
Die Restliche Kokosmilch und 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry hinzugeben, um beides mit köcheln zu lassen.
-
Schritt 6 von 7
Nun den Spinat in einer separaten Pfanne andünsten, bis er in sich zusammengefallen ist.
-
Schritt 7 von 7
Spinat zum Asia Curry geben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft und Ankerkraut Asia Kokos Curry abschmecken.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!