Reis mit Garnelen | Rezept
Reis mit Garnelen | Rezept
Mit 5 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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500 g
frische Garnelen -
1
Tasse Reis
-
1
Zwiebel
-
1
Paprika
-
1
Tomate
-
0
Olivenöl
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5
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Und so geht's
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel, Paprika und Tomate klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika und Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
Garnelen hinzufügen und braten, bis sie pink sind.
Kurkuma und Gemüsebrühe hinzufügen und gut vermischen.
Reis zum Gemüse und Garnelen in der Pfanne geben und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
-
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Zutaten
- 500 g frische Garnelen
- 1 Tasse Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Tomate
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Ankerkraut Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ankerkraut Gemüsbrühe
- Ankerkraut Meersalz, fein
- Ankerkraut Bunter Pfeffer
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Schritt 1 von 8
Reis nach Packungsanleitung kochen.
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Schritt 2 von 8
Zwiebel, Paprika und Tomate klein schneiden.
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Schritt 3 von 8
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
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Schritt 4 von 8
Paprika und Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
-
Schritt 5 von 8
Garnelen hinzufügen und braten, bis sie pink sind.
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Schritt 6 von 8
Kurkuma und Gemüsebrühe hinzufügen und gut vermischen.
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Schritt 7 von 8
Reis zum Gemüse und Garnelen in der Pfanne geben und alles gut vermengen.
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Schritt 8 von 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!