Reis mit Garnelen | Rezept

Reis mit Garnelen | Rezept
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
15 Minuten
30 Minuten
15 Minuten
30 Minuten
Dieses Rezept vereint die Aromen von frischen Garnelen, knackigem Gemüse und köstlichem Kurkuma. Eine Prise Ankerkraut Gemüsebrühe verleiht dem Gericht den letzten Feinschliff.
Zutaten
4
Portionen
500 g frische Garnelen
1 Tasse Reis
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Tomate
2 EL Olivenöl
-
1 TL Ankerkraut Kurkuma, gemahlen
-
1 TL Ankerkraut Gemüsbrühe
-
Ankerkraut Meersalz, fein
-
Ankerkraut Bunter Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel, Paprika und Tomate klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika und Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
Garnelen hinzufügen und braten, bis sie pink sind.
Kurkuma und Gemüsebrühe hinzufügen und gut vermischen.
Reis zum Gemüse und Garnelen in der Pfanne geben und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.