Cheeseburger
Cheeseburger
Mit 26 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
gemischtes Hackfleisch -
Ankerkraut Burger Spice
Wie wichtig ist das bitte? Ein Gewürz for Burger only! WILL ICH HABEN!
CHF 10.95*entspricht 47.61 CHF / 1 kg -
2 EL
Speiseöl -
2
Scheiben Cheddar (48%)
-
4
Scheiben Bacon
-
2
Burger Buns
-
2
Tomatenscheiben
-
2
große Salatblätter
-
Ankerkraut BBQ Sauce
"Flüstere mir was Schönes!" - "Der Grill ist an, und die passende Würzsauce steht bereit! It´s Time for BBQ!"
Sieh dir auf jeden Fall auch unsere anderen Saucen an!
CHF 7.95*entspricht 46.76 CHF / 1 l
Und so geht's
- Hackfleisch und Burger Spice in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit den Händen zwei gleichgroße Burger Patties formen.
- Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties beidseitig für jeweils 4 Minuten anbraten. Gegen Ende der Bratzeit auf die Patties eine Scheibe Cheddar legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
- Bacon in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- Burger Buns für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen erwärmen.
- Burger Buns mit der BBQ Soße bestreichen. Burger Buns mit Burger Pattie, Tomatenscheibe und Bacon belegen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 4 TL Ankerkraut Burger Spice
- 2 EL Speiseöl
- 2 Scheiben Cheddar (48%)
- 4 Scheiben Bacon
- 2 Burger Buns
- 2 Tomatenscheiben
- 2 große Salatblätter
- 4 EL Ankerkraut BBQ Sauce
-
Schritt 1 von 6Hackfleisch und Burger Spice in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit den Händen zwei gleichgroße Burger Patties formen.
-
Schritt 2 von 6Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 3 von 6Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties beidseitig für jeweils 4 Minuten anbraten. Gegen Ende der Bratzeit auf die Patties eine Scheibe Cheddar legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
-
Schritt 4 von 6Bacon in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Schritt 5 von 6Burger Buns für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen erwärmen.
-
Schritt 6 von 6Burger Buns mit der BBQ Soße bestreichen. Burger Buns mit Burger Pattie, Tomatenscheibe und Bacon belegen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!