Buletten mit Kartoffelbrei
Buletten mit Kartoffelbrei
Mit 19 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
250 g
Hackfleisch -
0,5
Zwiebel
-
1
Ei
-
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz
Kein "Hackmeck" mehr mit unserem Buletten Gewürz.
Für Party-Frikadellen, Burger-Pattys oder Hackfleisch-Auflauf.
CHF 7.95*entspricht 79.50 CHF / 1 kg -
200 g
Pilze -
150 ML
Sahne -
500 g
mehlige Kartoffeln -
100 ML
Milch -
50 g
Butter -
Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
Eins, zwei, drei – Kartoffelbrei. Vergiss Fertigkram und mach die Knollen lieber mal wieder selbst platt!
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Pfeffer Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle kön...
CHF 9.95*entspricht 142.14 CHF / 1 kg -
1
Glas Wildpreiselbeeren
Und so geht's
- Ein Viertel der Zwiebel anschwitzen und mit Hack, Eigelb und Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz verkneten. In ca. 5cm große Hackbällchen formen und von allen Seiten in Öl für insgesamt ca. 10 Minuten anbraten.
- Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und in einer Schale im Ofen für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze durchbacken lassen.
- In derselben Pfanne restliche Zwiebel und geschnittene Pilze anbraten. Mit Sahne ablöschen und nach Geschmack mit mehr Gewürz, sowie Salz und Pfeffer, abschmecken.
- Hackbällchen zurück in die Pfanne legen und etwas köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend Wasser kochen. Milch, Butter und Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz zu den Kartoffeln geben und stampfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit Preiselbeer Gelee angerichtet, wird es zu einer schwedischen Spezialität!
-
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Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 0,5 Zwiebel
- 1 Ei
- 2 EL Öl
- 1,5 EL Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz
- 200 g Pilze
- 150 ml Sahne
- 500 g mehlige Kartoffeln
- 100 ml Milch
- 50 g Butter
- 2,5 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
- 1 TL Ankerkraut Meersalz
- 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 1 Glas Wildpreiselbeeren
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Schritt 1 von 6Ein Viertel der Zwiebel anschwitzen und mit Hack, Eigelb und Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz verkneten. In ca. 5cm große Hackbällchen formen und von allen Seiten in Öl für insgesamt ca. 10 Minuten anbraten.
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Schritt 2 von 6Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und in einer Schale im Ofen für weitere 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze durchbacken lassen.
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Schritt 3 von 6In derselben Pfanne restliche Zwiebel und geschnittene Pilze anbraten. Mit Sahne ablöschen und nach Geschmack mit mehr Gewürz, sowie Salz und Pfeffer, abschmecken.
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Schritt 4 von 6Hackbällchen zurück in die Pfanne legen und etwas köcheln lassen.
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Schritt 5 von 6Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in ausreichend Wasser kochen. Milch, Butter und Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz zu den Kartoffeln geben und stampfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 6 von 6Zusammen mit Preiselbeer Gelee angerichtet, wird es zu einer schwedischen Spezialität!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!