Chicken Tandoori Rezept
Chicken Tandoori Rezept
Mit 9 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1200 ML
Wasser -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
400 g
Basmati Reis -
800 g
Hähnchenbrustfilet -
Ankerkraut Tandoori Masala
Diese Würzmischung wir auch "Tanduri" genannt und gehört in Indien schon lange in jeden gut geführten Haushalt!
CHF 8.95*entspricht 90.45 CHF / 1 kg -
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
40 g
Butter (min. 80%) -
500 g
passierte Tomaten -
200 g
Crème fraîche (30%) -
25 g
Zucker
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Wasser und 2 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Basmati Reis hinzugeben und ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln.
- Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 TL Salz und 1 EL Tandoori Masala würzen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen.
- Mit passierten Tomaten und Crème fraîche ablöschen. Zucker hinzugeben und aufkochen lassen.
- Mit 2 EL Tandoori Masala sowie 1 TL Salz würzen, nochmals aufkochen lassen und für 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Tandoori Masala sowie 1 TL Salz hinzugeben und nochmals für 5 Minuten weitergaren.
- Hähnchen in die Pfanne dazugeben und für weitere 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
- Basmati Reis abgießen und mit Tandoori Masala heiß servieren.
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Zutaten
- 1200 ml Wasser
- 5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 400 g Basmati Reis
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 3 EL Ankerkraut Tandoori Masala
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter (min. 80%)
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Crème fraîche (30%)
- 25 g Zucker
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Schritt 1 von 7Wasser und 2 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Basmati Reis hinzugeben und ohne Deckel bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln.
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Schritt 2 von 7Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 TL Salz und 1 EL Tandoori Masala würzen.
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Schritt 3 von 7Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen.
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Schritt 4 von 7Mit passierten Tomaten und Crème fraîche ablöschen. Zucker hinzugeben und aufkochen lassen.
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Schritt 5 von 7Mit 2 EL Tandoori Masala sowie 1 TL Salz würzen, nochmals aufkochen lassen und für 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Tandoori Masala sowie 1 TL Salz hinzugeben und nochmals für 5 Minuten weitergaren.
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Schritt 6 von 7Hähnchen in die Pfanne dazugeben und für weitere 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
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Schritt 7 von 7Basmati Reis abgießen und mit Tandoori Masala heiß servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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