Cloud Eggs Rezept
Cloud Eggs Rezept
Mit 38 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
4
Eier (Größe nicht relevant)
-
EtwasAnkerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Rührei Mix
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Rührei geht einfach immer, vor allem mit würzigem Ankerkraut-Kick!
CHF 7.95*entspricht 99.38 CHF / 1 kg
Und so geht's
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Eier trennen, dabei das Eigelb beiseitestellen. Eiweiß mit einer Prise Ankerkraut Meersalz steif schlagen.
Auf einem Backblech das Eiweiß auf vier Portionen aufteilen und mit einem Löffel Mulden in die Wölkchen formen.
Eischnee für ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann in jede Mulde ein Eigelb geben und nochmals ca. 4 Minuten im Ofen backen.
Wölkchen mit Ankerkraut Rührei Mix würzen und genießen.
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Zutaten
- 4 Eier (Größe nicht relevant)
- Ankerkraut Meersalz fein
- Ankerkraut Rührei Mix
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Schritt 1 von 4
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Eier trennen, dabei das Eigelb beiseitestellen. Eiweiß mit einer Prise Ankerkraut Meersalz steif schlagen.
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Schritt 2 von 4
Auf einem Backblech das Eiweiß auf vier Portionen aufteilen und mit einem Löffel Mulden in die Wölkchen formen.
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Schritt 3 von 4
Eischnee für ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann in jede Mulde ein Eigelb geben und nochmals ca. 4 Minuten im Ofen backen.
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Schritt 4 von 4
Wölkchen mit Ankerkraut Rührei Mix würzen und genießen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!