Deftiges Rührei

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 4 Eier
    • 2 EL Milch
    • 80 g Schinkenwürfel
    • 1 rote Paprika
    • 5 Champignons
    • 0,5 Zwiebel
    • 1 TL Ankerkraut Rührei Gewürz
    • 2 TL Butter
    • 2 EL Öl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Zwiebel, Paprika, Champignons und Schinkenwürfel fein würfeln und in etwas Butter anbraten.

  • Schritt 2 von 3

    Ei, Milch und „Ankerkraut Rührei Gewürz“ mit der Gabel oder einem Schneebesen verquirlen und in die Pfanne geben.

  • Schritt 3 von 3

    Rührei ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Hühnerfrikassee nach Rezept von Ankerkraut auf einem Teller angerichtet.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Brezelteig selber machen
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
1 Stunde
Flammkuchen mit Birne
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten