Deftiges Rührei

Deftiges Rührei
Mit 9 von 4.6 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Das perfekte Frühstück am Sonntag oder als Katerfrühstück nach einer langen Nacht!
Zutaten
2
Portionen
4 Eier
2 EL Milch
80 g Schinkenwürfel
1 rote Paprika
5 Champignons
0,5 Zwiebel
-
1 TL Ankerkraut Rührei Gewürz
2 TL Butter
2 EL Öl
Zubereitung
Zwiebel, Paprika, Champignons und Schinkenwürfel fein würfeln und in etwas Butter anbraten.
Ei, Milch und „Ankerkraut Rührei Gewürz“ mit der Gabel oder einem Schneebesen verquirlen und in die Pfanne geben.
Rührei ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.