Gegrillter Tofu
Gegrillter Tofu
Mit 8 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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250 g
Tofu -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
3 EL
Sojasoße -
1 EL
Honig -
1 EL
Weißweinessig -
Ankerkraut Tofu Grillgewürz
Dafür musst Du ja fast mutig sein – marinierter Tofu auf dem Rost. Keine Sorge, auch dafür gibt’s ein Ankerkraut!
CHF 8.95*entspricht 94.21 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Tofu abtupfen und in große Würfel schneiden.
- Eine Marinade aus den restlichen Zutaten zubereiten und den Tofu darin für mindestens 2 Stunden marinieren.
- Tofu anschließend bei indirekter Hitze in einer gefetteten Aluschale auf dem Grill grillen. Tofu ist nach wenigen Minuten verzehrbereit und kann nach Erreichen der Wunschbräune vom Grill genommen werden.
- Grill-Tofu passt hervorragend zu Kräuterbutterbaguette oder frischem Couscous Salat.
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Zutaten
- 250 g Tofu
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
- 1 EL Weißweinessig
- 1,5 EL Ankerkraut Tofu Grillgewürz
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Schritt 1 von 4Tofu abtupfen und in große Würfel schneiden.
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Schritt 2 von 4Eine Marinade aus den restlichen Zutaten zubereiten und den Tofu darin für mindestens 2 Stunden marinieren.
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Schritt 3 von 4Tofu anschließend bei indirekter Hitze in einer gefetteten Aluschale auf dem Grill grillen. Tofu ist nach wenigen Minuten verzehrbereit und kann nach Erreichen der Wunschbräune vom Grill genommen werden.
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Schritt 4 von 4Grill-Tofu passt hervorragend zu Kräuterbutterbaguette oder frischem Couscous Salat.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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