Gemüsespieße
Gemüsespieße
Mit 2 von 3.5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
0,5
rote Paprika
-
0,5
gelbe Paprika
-
1
Karotte
-
1
kleine Zucchini
-
0,5
Zwiebel
-
0
Dalmatiner Rub
Lecker am Rind, gepunktet wie Dalmatiner: Dieser Marinaden-Mix aus den USA zum Rubb...
CHF 12.95*entspricht 47.96 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
einige
Holzspieße
Und so geht's
- Paprika in grobe 1-2cm große Stücke schneiden. Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und gegebenenfalls nochmals in der Mitte teilen. Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße aufreihen.
- Gemüsespieße großzügig von allen Seiten mit Ankerkraut Dalmatiner Rub bestreuen und entweder in Öl in einer Pfanne braten oder mit etwas Öl besprühen und auf dem Grill grillen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 0,5 rote Paprika
- 0,5 gelbe Paprika
- 1 Karotte
- 1 kleine Zucchini
- 0,5 Zwiebel
- 3,5 TL Dalmatiner Rub
- 2 EL Öl
- einige Holzspieße
-
Schritt 1 von 2Paprika in grobe 1-2cm große Stücke schneiden. Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und gegebenenfalls nochmals in der Mitte teilen. Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße aufreihen.
-
Schritt 2 von 2Gemüsespieße großzügig von allen Seiten mit Ankerkraut Dalmatiner Rub bestreuen und entweder in Öl in einer Pfanne braten oder mit etwas Öl besprühen und auf dem Grill grillen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!