Gemüsespieße

Gemüsespieße
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Was wäre schon ein Grillabend ohne Abwechslung (und frischem Gemüse ;-)) ? Bring das Gemüse auf den Grill!
Zutaten
2
Portionen
0,5 rote Paprika
0,5 gelbe Paprika
- 1 Karotte
- 1 kleine Zucchini
0,5 Zwiebel
-
3,5 TL Dalmatiner Rub
- 2 EL Öl
- einige Holzspieße
Zubereitung
- Paprika in grobe 1-2cm große Stücke schneiden. Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und gegebenenfalls nochmals in der Mitte teilen. Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße aufreihen.
- Gemüsespieße großzügig von allen Seiten mit Ankerkraut Dalmatiner Rub bestreuen und entweder in Öl in einer Pfanne braten oder mit etwas Öl besprühen und auf dem Grill grillen.