Himbeer Dessert
Himbeer Dessert
Mit 9 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
100 g
HImbeeren -
80 g
Quark -
50 g
Joghurt -
50 g
Rafaellos -
20 g
Zucker -
100 ML
Sahne -
5
Ankerkraut Kokos Crumble
Kokos-Pokus-Fidibus! Wir haben ein Gewürz von der Palme geschüttelt, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt!
CHF 8.95*entspricht 74.58 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Joghurt mit Quark verrühren und geschlagene Sahne unterheben.
- Raffaellos zerdrücken und mit Zucker und Ankerkraut Kokos Crumble unter die Creme heben.
- In Gläschen abwechselnd Creme und Himbeeren einfüllen.
- Den sommerlichen Himbeer Nachtisch mit etwas mehr Ankerkraut Kokos Crumble garnieren und servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 g HImbeeren
- 80 g Quark
- 50 g Joghurt
- 50 g Rafaellos
- 20 g Zucker
- 100 ml Sahne
- 1 EL Ankerkraut Kokos Crumble
-
Schritt 1 von 4Joghurt mit Quark verrühren und geschlagene Sahne unterheben.
-
Schritt 2 von 4Raffaellos zerdrücken und mit Zucker und Ankerkraut Kokos Crumble unter die Creme heben.
-
Schritt 3 von 4In Gläschen abwechselnd Creme und Himbeeren einfüllen.
-
Schritt 4 von 4Den sommerlichen Himbeer Nachtisch mit etwas mehr Ankerkraut Kokos Crumble garnieren und servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: