Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso
Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso
Mit 11 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
-
Ankerkraut Betörende Schokolade
Cremig, schokoladig, verführerisch: Heiße Schokolade.
Und wie so oft schmec...
CHF 8.95*entspricht 85.24 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Etwas
Espresso
-
Milch
oder Milchalternative (Barista)
Und so geht's
Füge 1 TL des Ankerkraut-Gewürzes „Betörende Schokolade“ in eine Tasse hinzu.
Brühe einen Espresso mit der La Specialista, lasse diesen in deine Tasse fließen und rühre alles um. Durch den warmen Espresso löst sich das Gewürz sehr gut auf.
Danach gießt man mit fein texturierter Milch auf (Latte Art).
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 TL Ankerkraut Betörende Schokolade
- Espresso
- Milch oder Milchalternative (Barista)
-
Schritt 1 von 3
Füge 1 TL des Ankerkraut-Gewürzes „Betörende Schokolade“ in eine Tasse hinzu.
-
Schritt 3 von 3
Danach gießt man mit fein texturierter Milch auf (Latte Art).
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!