Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso

Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso
Mit 4 von 5.0 Sternen bewertet
Kategorie
Getränke
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kategorie
Getränke
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Du liebst Kakao, möchtest gleichzeitig aber nicht auf den Kaffeegeschmack verzichten? Dann ist unser Schoko-Kaffee das perfekte Getränk für dich! Ein echter Seelenwärmer für Kaffee-Genießer.
Zutaten
1
Portionen
-
1 TL Ankerkraut Betörende Schokolade
- Espresso
- Milch oder Milchalternative (Barista)
Zubereitung
Füge 1 TL des Ankerkraut-Gewürzes „Betörende Schokolade“ in eine Tasse hinzu.
Brühe einen Espresso mit der La Specialista, lasse diesen in deine Tasse fließen und rühre alles um. Durch den warmen Espresso löst sich das Gewürz sehr gut auf.
Danach gießt man mit fein texturierter Milch auf (Latte Art).