Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat
Mit 21 von 3.5 Sternen bewertet
Salat
10 Minuten
15 Minuten
Salat
10 Minuten
15 Minuten
Salate zum Grillen sind eine willkommene Beilage! Vor allem wenn es so lecker und mediterran wird wie mit diesem Rezept für italienischen Nudelsalat.
Zutaten
2
Portionen
400 g Penne
200 g kleine Tomaten
Glas getrocknete Tomaten
100 g Rucola
150 g Feta
100 g Pinienkerne
-
2,5 EL Ankerkraut Pesto Rosso
-
3,5 EL Olivenöl
-
2 EL Ankerkraut Italienische Kräuter
-
1 TL Ankerkraut Fleur de Sel
Zubereitung
Penne nach Packungsanweisung kochen. Die frischen und die getrockneten Tomaten, Feta und Rucola klein schneiden und unter die Penne mischen.
Pinienkerne schnell anrösten und dazugeben.
Olivenöl mit „Ankerkraut Pesto Rosso“, italienische Kräuter und Fleur de Sel zu einem Dressing verrühren und unter den Italienischen Nudelsalat heben.