Italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat
Mit 27 von 3.7 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
Penne -
200 g
kleine Tomaten -
Glas
getrocknete Tomaten
-
100 g
Rucola -
150 g
Feta -
100 g
Pinienkerne -
5
Ankerkraut Pesto Rosso
Pesto easy selber machen! Hier kommt der Rosso-Mix für Dich!
CHF 8.95*entspricht 55.28 CHF / 1 kg -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
5
Ankerkraut Italienische Kräuter
Der Grappa Deines Gewürzregals – immer gratis dazugeben, wenn’s kulinarisch nach Bella Italia gehen soll.
CHF 7.95*entspricht 318.00 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Fleur de Sel
Die "Blume des Salzes".
Wer seinen Feinschmecker-Gästen ein edles Salz anbi...
CHF 10.95*entspricht 68.44 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT
Und so geht's
Penne nach Packungsanweisung kochen. Die frischen und die getrockneten Tomaten, Feta und Rucola klein schneiden und unter die Penne mischen.
Pinienkerne schnell anrösten und dazugeben.
Olivenöl mit „Ankerkraut Pesto Rosso“, italienische Kräuter und Fleur de Sel zu einem Dressing verrühren und unter den Italienischen Nudelsalat heben.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Penne
- 200 g kleine Tomaten
- Glas getrocknete Tomaten
- 100 g Rucola
- 150 g Feta
- 100 g Pinienkerne
- 2,5 EL Ankerkraut Pesto Rosso
- 3,5 EL Olivenöl
- 2 EL Ankerkraut Italienische Kräuter
- 1 TL Ankerkraut Fleur de Sel
-
Schritt 1 von 3
Penne nach Packungsanweisung kochen. Die frischen und die getrockneten Tomaten, Feta und Rucola klein schneiden und unter die Penne mischen.
-
Schritt 2 von 3
Pinienkerne schnell anrösten und dazugeben.
-
Schritt 3 von 3
Olivenöl mit „Ankerkraut Pesto Rosso“, italienische Kräuter und Fleur de Sel zu einem Dressing verrühren und unter den Italienischen Nudelsalat heben.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!