Vegane Lasagne aus der Pfanne

Vegane Pfannenlasagne
Mit 5 von 2.6 Sternen bewertet
15 Minuten
20 Minuten
15 Minuten
20 Minuten
Lasagne geht auch vegan. Glaubst du nicht? Dann probiere dieses Rezept aus!
Zutaten
4
Portionen
1 Zucchini
- 2 mittelgroße Möhre
- Öl zum Braten
- 750 g veganes Hack
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g stückige Tomaten
-
1 EL Ankerkraut Lasagne Gewürz
- 100 g veganer Frischkäse Natur
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 15 vegane Lasagneplatten
- 200 g veganen geriebenen Käse
Vegane Bolognese-Soße:
Lasagne:
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, veganes Hack darin krümelig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum veganen Hack geben.
Das gewürfelte Gemüse dazugeben und mit anbraten.
Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit dem Ankerkraut Lasagne Gewürz abschmecken und den Frischkäse dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb abspülen und unter den veganen Bolognesen geben.
Die Lasagneplatten grob zerbrechen und auf den veganen Bolognesen geben (nicht mehr umrühren!).
Alles 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit dem geriebenen veganen Käse bestreuen, ihn leicht schmelzen lassen und die Pfannenlasagne genießen.