Vegane Lasagne aus der Pfanne
Vegane Pfannenlasagne
Mit 9 von 3.1 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1
Zucchini
-
2
mittelgroße Möhre
-
Öl
zum Braten
-
750 g
veganes Hack -
1
mittelgroße Zwiebel
-
3
Knoblauchzehen
-
800 g
stückige Tomaten -
5
Ankerkraut Lasagne Gewürz
Hier kaufst du nicht die Katze im Sack - dafür aber das perfekte Gewürz für eine Lasagne, die selbst den schlagfertigen Garfield sprachlos macht!
CHF 8.95*entspricht 77.83 CHF / 1 kg -
100 g
veganer Frischkäse Natur -
1
Dose Kichererbsen (400 g)
-
15
vegane Lasagneplatten
-
200 g
veganen geriebenen Käse
Vegane Bolognese-Soße:
Lasagne:
Und so geht's
Öl in einer Pfanne erhitzen, veganes Hack darin krümelig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum veganen Hack geben.
Das gewürfelte Gemüse dazugeben und mit anbraten.
Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit dem Ankerkraut Lasagne Gewürz abschmecken und den Frischkäse dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb abspülen und unter den veganen Bolognesen geben.
Die Lasagneplatten grob zerbrechen und auf den veganen Bolognesen geben (nicht mehr umrühren!).
Alles 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit dem geriebenen veganen Käse bestreuen, ihn leicht schmelzen lassen und die Pfannenlasagne genießen.
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Zutaten
- 1 Zucchini
- 2 mittelgroße Möhre
- Öl zum Braten
- 750 g veganes Hack
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g stückige Tomaten
- 1 EL Ankerkraut Lasagne Gewürz
- 100 g veganer Frischkäse Natur
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 15 vegane Lasagneplatten
- 200 g veganen geriebenen Käse
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Schritt 1 von 8
Öl in einer Pfanne erhitzen, veganes Hack darin krümelig anbraten.
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Schritt 2 von 8
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum veganen Hack geben.
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Schritt 3 von 8
Das gewürfelte Gemüse dazugeben und mit anbraten.
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Schritt 4 von 8
Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit dem Ankerkraut Lasagne Gewürz abschmecken und den Frischkäse dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 5 von 8
Nun die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb abspülen und unter den veganen Bolognesen geben.
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Schritt 6 von 8
Die Lasagneplatten grob zerbrechen und auf den veganen Bolognesen geben (nicht mehr umrühren!).
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Schritt 7 von 8
Alles 20 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 8 von 8
Zum Schluss mit dem geriebenen veganen Käse bestreuen, ihn leicht schmelzen lassen und die Pfannenlasagne genießen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!