Vegane Lasagne aus der Pfanne

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Zucchini
    • 2 mittelgroße Möhre
    • Öl zum Braten
    • 750 g veganes Hack
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 800 g stückige Tomaten
    • 1 EL Ankerkraut Lasagne Gewürz
    • 100 g veganer Frischkäse Natur
    • 1 Dose Kichererbsen (400 g)
    • 15 vegane Lasagneplatten
    • 200 g veganen geriebenen Käse
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 8

    Öl in einer Pfanne erhitzen, veganes Hack darin krümelig anbraten.

  • Schritt 2 von 8

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zum veganen Hack geben.

  • Schritt 3 von 8

    Das gewürfelte Gemüse dazugeben und mit anbraten.

  • Schritt 4 von 8

    Mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit dem Ankerkraut Lasagne Gewürz abschmecken und den Frischkäse dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5 von 8

    Nun die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb abspülen und unter den veganen Bolognesen geben.

  • Schritt 6 von 8

    Die Lasagneplatten grob zerbrechen und auf den veganen Bolognesen geben (nicht mehr umrühren!).

  • Schritt 7 von 8

    Alles 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 8 von 8

    Zum Schluss mit dem geriebenen veganen Käse bestreuen, ihn leicht schmelzen lassen und die Pfannenlasagne genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Pestobrot
ionicons-v5-e 5/5
20 Portionen
50 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
ionicons-v5-e 5/5
3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Spaghetti mit Lachs in Sahne-Sauce
4 Portionen
25 Minuten
Pasta al Limone Rezept
ionicons-v5-e 5/5
2 Portionen
30 Minuten