Kartoffelpuffer mit Lachs

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  • Zutaten
    • 600 g Kartoffel vorwiegend festkochend
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Eier (Größe M)
    • 1 EL Speisestärke
    • 4 TL Ankerkraut Rösti Gewürz
    • Butterschmalz
    • 150 g Crème fraîche
    • 4 Scheiben geräucherter Lachs
    • Gehackter Schnittlauch zum Garnieren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Überschüssiges Wasser aus der Schüssel mit den Kartoffeln abgießen.
  • Schritt 2 von 4
    Zwiebeln schälen und reiben. Eier verquirlen. Zwiebeln, Eier, Speisestärke und Rösti Gewürz zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
  • Schritt 3 von 4
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighaufen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 5 Minuten goldbraun backen.
  • Schritt 4 von 4
    Gebackene Puffer mit Räucherlachs, Crème fraîche und Schnittlauch servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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