Tomate Mozzarella Ravioli

Tomate Mozzarella Ravioli
Mit 2 von 4.5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Leckere Ravioli mit frischen Tomaten und Rucola, getoppt mit Mozzarella sind schnell zubereitet und perfekt für den Feierabend.
Zutaten
2
Portionen
- 400 g Ravioli
- 125 g Mozzarella
- 100 g Tomaten
- 1 Packung Rucola
-
1 EL Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz
-
3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
0,5 Zwiebel
-
1 TL Ankerkraut Meersalz
-
0,5 TL Ankerkraut grober schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- Tomate und Mozzarella klein schneiden. Rucola eventuell auch etwas zerkleinern.
- Zwiebel und Knoblauch in feine Stücke schneiden und in dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. „Ankerkraut Tomate-Mozzarella“ Gewürz einrühren und Ravioli hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Tomaten, sowie Rucola und Mozzarella garnieren.
- Tomate Mozzarella Ravioli noch heiß, oder kalt als Salat servieren.