Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips
Selbstgemachte Knusper-Käse-Chips
Zubereitungszeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Den perfekten Snack für zwischendurch oder das besondere Salat-Topping für den gewissen Crunch ist in gerade mal 15 Minuten hergestellt. Glaubst du uns nicht? Na, dann überzeuge dich doch selbst!
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen.
Käse mit dem Gewürz in einer Schüssel vermengen und kleine Häufchen auf dem Blech verteilen.
Bei 180 Grad Umluft 10-15 Minuten backen. Dabei darauf achten, dass die Chips nicht zu braun werden!
Nun die goldenen Cracker erkalten lassen.
Anmerkungen und Hinweise
Der perfekte Gartenparty Snack, im Salat oder zur kälteren Jahreszeit zu einer wärmenden Suppe.