Einfacher Kartoffelbrei

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Kartoffeln, festkochend
    • 125 ml Milch
    • 50 g Butter
    • 2,5 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Kartoffeln kochen, pellen und zurück in den Topf geben.
  • Schritt 2 von 4
    Milch und Butter hinzugeben und ordentlich stampfen.
  • Schritt 3 von 4
    Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 4 von 4
    Zu Kartoffelstampf passt original schwedisch Köttbullar und Preiselbeergelee!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Hühnerfrikassee nach Rezept von Ankerkraut auf einem Teller angerichtet.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde 50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Brezelteig selber machen
ionicons-v5-e 4/5
10 Portionen
1 Stunde
Flammkuchen mit Birne
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
30 Minuten