Einfacher Kartoffelbrei
Einfacher Kartoffelbrei
Mit 33 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
500 g
Kartoffeln, festkochend -
125 ML
Milch -
50 g
Butter -
Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
Eins, zwei, drei – Kartoffelbrei. Vergiss Fertigkram und mach die Knollen lieber mal wieder selbst platt!
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Kartoffeln kochen, pellen und zurück in den Topf geben.
- Milch und Butter hinzugeben und ordentlich stampfen.
- Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zu Kartoffelstampf passt original schwedisch Köttbullar und Preiselbeergelee!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 125 ml Milch
- 50 g Butter
- 2,5 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
-
Schritt 1 von 4Kartoffeln kochen, pellen und zurück in den Topf geben.
-
Schritt 2 von 4Milch und Butter hinzugeben und ordentlich stampfen.
-
Schritt 3 von 4Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 4 von 4Zu Kartoffelstampf passt original schwedisch Köttbullar und Preiselbeergelee!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: