Sommerlicher Avocado-Burger
Sommerlicher Avocado-Burger
Mit 18 von 4.6 Sternen bewertet
Mit ihrem satten Grün ist die Avocado schon rein optisch ein sommerlicher Hit. Mit ihrem Geschmack punktet sie aber mindestens genauso gut - unter anderem als aromatische Creme auf einem üppig belegten Veggie-Burger! Der Cheddar Käse rundet die Sache ab.
Du brauchst
2
Portionen
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2
reife Avocados
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Saft einer Limette
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frischer
Koriander
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1
rote Zwiebel
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Ankerkraut Avocado Finisher
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
Kerrygold
Burger Cheddar Scheiben
-
Burger
Buns
-
1
Packung vegetarische Patties
-
Etwas
Sesam
-
Öl
zum Braten
-
Nacho
Chips
-
Etwas
Salatblätter
Und so geht's
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Saft der Limette zu einem feinen Püree zerdrücken.
Tomate und Zwiebel fein würfeln, Koriander hacken und zur Avocado-Creme geben. Mit 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher würzen und gut verrühren.
Dann die Patties etwa drei Minuten je Seite bei hoher Hitze direkt grillen. Anschließend legt man eine Scheibe Kerrygold Cheddar auf die Patties und lässt diesen bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen.
Dann das Unterteil des Buns mit Salat belegen, gegrilltes Patty darauf, die Nacho-Chips auf dem geschmolzenem Käse verteilen und darauf gleichmäßig die Guacamole platzieren - fertig!
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Zutaten
- 2 reife Avocados
- Saft einer Limette
- frischer Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher
- Kerrygold Burger Cheddar Scheiben
- Burger Buns
- 1 Packung vegetarische Patties
- Sesam
- Öl zum Braten
- Nacho Chips
- Salatblätter
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Schritt 1 von 4
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit dem Saft der Limette zu einem feinen Püree zerdrücken.
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Schritt 2 von 4
Tomate und Zwiebel fein würfeln, Koriander hacken und zur Avocado-Creme geben. Mit 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher würzen und gut verrühren.
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Schritt 3 von 4
Dann die Patties etwa drei Minuten je Seite bei hoher Hitze direkt grillen. Anschließend legt man eine Scheibe Kerrygold Cheddar auf die Patties und lässt diesen bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen.
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Schritt 4 von 4
Dann das Unterteil des Buns mit Salat belegen, gegrilltes Patty darauf, die Nacho-Chips auf dem geschmolzenem Käse verteilen und darauf gleichmäßig die Guacamole platzieren - fertig!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!