Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis
Cevapcici Rezept mit Gemüsereis
Mit 46 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
700 g
gemischtes Hackfleisch -
1
Zwiebel
-
1 EL
Olivenöl -
Ankerkraut Cevapcici Gewürz
Genieße das Gericht aus dem Balkan mal anders: Mit unserer Würzmischung für leckeres Cevapcici.
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg -
Etwas
Pflanzenöl zum Anbraten -
2 EL
Pflanzenöl -
300 g
Langkornreis -
580 g
Wasser -
200 g
Ajvar -
1 EL
Tomatenmark -
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzs...
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
200 g
Erbsen
FÜR DIE CEVAPCICI
FÜR DEN DJUVEC REIS
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und hacken. Öl, Zwiebeln und Cevapcici Gewürz zum Hackfleisch geben und mit den Händen vermischen.
- Masse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Aus der Masse 7 cm lange und gleichmäßig dicke Cevapcici formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten kräftig anbraten.
- Für den Djuvec Reis Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Reis hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
- Ajvar, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis für 20 Minuten quellen lassen. Erbsen unterrühren und den Reis servieren.
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Zutaten
- 700 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz
- Etwas Pflanzenöl zum Anbraten
- 2 EL Pflanzenöl
- 300 g Langkornreis
- 580 g Wasser
- 200 g Ajvar
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 g Erbsen
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Schritt 1 von 6Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und hacken. Öl, Zwiebeln und Cevapcici Gewürz zum Hackfleisch geben und mit den Händen vermischen.
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Schritt 2 von 6Masse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schritt 3 von 6Aus der Masse 7 cm lange und gleichmäßig dicke Cevapcici formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten kräftig anbraten.
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Schritt 4 von 6Für den Djuvec Reis Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in würfeln.
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Schritt 5 von 6Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Reis hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
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Schritt 6 von 6Ajvar, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis für 20 Minuten quellen lassen. Erbsen unterrühren und den Reis servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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