Spaghetti Carbonara ohne Sahne

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Spaghetti
    • 150 g Würfelschinken
    • 80 g Parmesan (32 %)
    • 2 Eier (Größe M)
    • 1 Eigelb (Größe M)
    • 2,5 TL Ankerkraut Carbonara Gewürz
    • etwas gehackte Petersilie zum Garnieren
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Eine Pfanne erhitzen und den Würfelschinken darin goldbraun anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen.
  • Schritt 2 von 4
    Parmesan, Eier und Eigelb verquirlen. Nach Bedarf mit Carbonara Gewürz würzen. Spaghetti abgießen und Kochwasser der Nudeln auffangen.
  • Schritt 3 von 4
    Spaghetti mit Parmesan-Eier-Gemisch und dem Schinken mischen. Dabei etwas Kochwasser hinzugeben und cremig binden lassen.
  • Schritt 4 von 4
    Mit Petersilie bestreuen und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte