Spaghetti Carbonara ohne Sahne
Spaghetti Carbonara ohne Sahne
Mit 66 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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500 g
Spaghetti -
150 g
Würfelschinken -
80 g
Parmesan (32 %) -
2
Eier (Größe M)
-
1
Eigelb (Größe M)
-
Ankerkraut Carbonara Gewürz
Feine Streifen besten Specks, Sahne und Spaghetti werden nur gemeinsam zu echter Pa...
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg -
etwas
gehackte Petersilie zum Garnieren
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Eine Pfanne erhitzen und den Würfelschinken darin goldbraun anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen.
- Parmesan, Eier und Eigelb verquirlen. Nach Bedarf mit Carbonara Gewürz würzen. Spaghetti abgießen und Kochwasser der Nudeln auffangen.
- Spaghetti mit Parmesan-Eier-Gemisch und dem Schinken mischen. Dabei etwas Kochwasser hinzugeben und cremig binden lassen.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 150 g Würfelschinken
- 80 g Parmesan (32 %)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eigelb (Größe M)
- 2,5 TL Ankerkraut Carbonara Gewürz
- etwas gehackte Petersilie zum Garnieren
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Schritt 1 von 4Eine Pfanne erhitzen und den Würfelschinken darin goldbraun anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen.
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Schritt 2 von 4Parmesan, Eier und Eigelb verquirlen. Nach Bedarf mit Carbonara Gewürz würzen. Spaghetti abgießen und Kochwasser der Nudeln auffangen.
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Schritt 3 von 4Spaghetti mit Parmesan-Eier-Gemisch und dem Schinken mischen. Dabei etwas Kochwasser hinzugeben und cremig binden lassen.
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Schritt 4 von 4Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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