Lachs-Spinat Cannelloni
Lachs-Spinat Cannelloni
Mit 31 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
100 g
Cannelloni -
200 g
Lachs -
1 Dose
passierte Tomaten -
Ankerkraut Tomatensaucen Gewürz
-
300 g
Rahmspinat -
Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
Moin Moin ihr Landratten! Schnell das gute Steak nochmal ordentlich nachpfeffern, s...
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Hanseatensalz
Hanseatensalz, das Salz der Hamburger Oberschicht? Nein, das Salz für Jedermann, de...
CHF 8.95*entspricht 63.93 CHF / 1 kg -
50 g
Mehl -
70 g
Butter -
400 ML
Milch -
Ankerkraut Muskatnuss, gemahlen
Feurig & aromatisch: Die altbewährte Muskatnuss macht sich prächtig im Kartoffelbre...
CHF 7.95*entspricht 122.31 CHF / 1 kg -
150 g
geriebener Mozzarella -
etwas
Butter für die Form
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Gefrorenen Spinat im Topf mit etwas Wasser erhitzen, bis der Spinat blubbert. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passierte Tomaten ebenfalls aufkochen und mit Ankerkraut Tomatensoße würzen. Tomatensoße für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Lachs gegebenenfalls häuten und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Rechteckige Backform einfetten und zwei bis drei Esslöffel Tomatensoße auf dem Boden verteilen.
- Die Cannelloni abwechselns mit Lachs und Spinat füllen. Die gefüllte Nudeln in die Form legen. Den restlichen Spinat und die Tomatensoße auf die Nudeln geben. Für die Béchamelsauce Butter im Topf erhitzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Anschließend Milch nach und nach unterrühren, bis die Soße eindickt. Mit gemahlenem Muskat würzen und auf den Cannelloni verteilen.
- Mit geriebenem Mozzarella bedecken und für ca. 30 Minuten in dem auf 200°C vorgeheiztem Backofen backen.
- Sobald der Auflauf blubbert und der Käse goldbraun gebacken ist, sind die leckeren Lachs-Spinat Cannelloni fertig.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 100 g Cannelloni
- 200 g Lachs
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1,5 EL Ankerkraut Tomatensaucen Gewürz
- 300 g Rahmspinat
- 0,5 TL Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer
- 0,5 TL Ankerkraut Hanseatensalz
- 50 g Mehl
- 70 g Butter
- 400 ml Milch
- 1,5 TL Ankerkraut Muskatnuss, gemahlen
- 150 g geriebener Mozzarella
- etwas Butter für die Form
-
Schritt 1 von 5Gefrorenen Spinat im Topf mit etwas Wasser erhitzen, bis der Spinat blubbert. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passierte Tomaten ebenfalls aufkochen und mit Ankerkraut Tomatensoße würzen. Tomatensoße für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 2 von 5Lachs gegebenenfalls häuten und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Rechteckige Backform einfetten und zwei bis drei Esslöffel Tomatensoße auf dem Boden verteilen.
-
Schritt 3 von 5Die Cannelloni abwechselns mit Lachs und Spinat füllen. Die gefüllte Nudeln in die Form legen. Den restlichen Spinat und die Tomatensoße auf die Nudeln geben. Für die Béchamelsauce Butter im Topf erhitzen. Mehl hinzugeben und verrühren. Anschließend Milch nach und nach unterrühren, bis die Soße eindickt. Mit gemahlenem Muskat würzen und auf den Cannelloni verteilen.
-
Schritt 4 von 5Mit geriebenem Mozzarella bedecken und für ca. 30 Minuten in dem auf 200°C vorgeheiztem Backofen backen.
-
Schritt 5 von 5Sobald der Auflauf blubbert und der Käse goldbraun gebacken ist, sind die leckeren Lachs-Spinat Cannelloni fertig.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: