Tomaten-Knoblauch-Butter
Tomaten-Knoblauch-Butter
Mit 12 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
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250 g
gesalzene Butter -
Ankerkraut Big Butter
Wenn das Beste nicht gut genug ist muss Bigmeatlove eben selbst ans Werk! Entstanden ist: Die BIGBUTTER
CHF 12.95*entspricht 70.00 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
3 EL
Wasser
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. „Ankerkraut Big Butter“ mit warmem Wasser mischen und für ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Butter und Gewürzwasser gut vermengen und die Masse kühl stellen. Die Tomaten-Knoblauch-Butter passt hervorragend zu Baguette, Steak oder Gemüse.
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Zutaten
- 250 g gesalzene Butter
- 3 EL Ankerkraut Big Butter
- 3 EL Wasser
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Schritt 1 von 2Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. „Ankerkraut Big Butter“ mit warmem Wasser mischen und für ca. 20 Minuten quellen lassen.
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Schritt 2 von 2Butter und Gewürzwasser gut vermengen und die Masse kühl stellen. Die Tomaten-Knoblauch-Butter passt hervorragend zu Baguette, Steak oder Gemüse.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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