Texas Chicken Wings
Texas Chicken Wings
Mit 35 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
2 kg
Hähnchenflügel -
100 g
Mehl -
5
Ankerkraut Texas Chicken Rub
Lust auf saftige Drumsticks oder knusprige Chicken Wings? Unser Rub sorgt für den pikanten, rauchigen Geschmack.
CHF 8.95*entspricht 60.65 CHF / 1 kg -
Öl
zum Frittieren
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Jeweils die dünne Spitze der Flügel abschneiden, so dass nur noch Oberarm und Unterarm vorhanden sind. Die Spitze des Flügels wird für dieses Rezept nicht benötigt. Jetzt tastet man mit den Fingern vorsichtig am Gelenk entlang und durchtrennt dieses mit einem scharfen Messer.
- Mehl mit dem Texas Chicken Gewürz vermischen. Die Flügelteile nun in der Mehlmischung wenden, so dass sie von allen Seiten gut bemehlt sind. Am einfachsten geht das in einem großen Gefrierbeutel. Den Beutel mit den Chicken Wings gibt man nun für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Dann die Chicken Wings entweder bei 180 Grad 4-6 min frittieren oder bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten in das Backrohr schieben. Während der Garzeit einmal wenden.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 2 kg Hähnchenflügel
- 100 g Mehl
- 1 EL Ankerkraut Texas Chicken Rub
- Öl zum Frittieren
-
Schritt 1 von 3Jeweils die dünne Spitze der Flügel abschneiden, so dass nur noch Oberarm und Unterarm vorhanden sind. Die Spitze des Flügels wird für dieses Rezept nicht benötigt. Jetzt tastet man mit den Fingern vorsichtig am Gelenk entlang und durchtrennt dieses mit einem scharfen Messer.
-
Schritt 2 von 3Mehl mit dem Texas Chicken Gewürz vermischen. Die Flügelteile nun in der Mehlmischung wenden, so dass sie von allen Seiten gut bemehlt sind. Am einfachsten geht das in einem großen Gefrierbeutel. Den Beutel mit den Chicken Wings gibt man nun für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
-
Schritt 3 von 3Dann die Chicken Wings entweder bei 180 Grad 4-6 min frittieren oder bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 50 Minuten in das Backrohr schieben. Während der Garzeit einmal wenden.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: