Verlockende Antipasti

Verlockende Antipasti
Mit 7 von 4.9 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1:15 Stunde
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1:15 Stunde
Balsam für die Seele, das ist Antipasti! Dieser italienische Klassiker ist der perfekte Snack zu Abend mit einem leckeren Rotwein!
Zutaten
2
Portionen
- 2 EL Balsamico
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 100g PIlze
- 1/2 Aubergine
- 1 Zwiebel
-
3 EL Ankerkraut Italian Garden
-
1 TL Ankerkraut Tellicherry Pfeffer
50 ml Olivenöl
Zubereitung
- Öl, Balsamico, Knoblauch und Ankerkraut Italian Garden in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
- Gemüse in grobe Stücke schneiden und in Marinade wenden.
- Auf Backpapier, im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, für ca. 15 Minuten backen.
- Anschließend für ca. eine Stunde im Backofen auskühlen lassen. Zum Servieren mit frisch gemahlenem Ankerkraut Tellicherry Pfeffer garnieren.
- Die italienische Antipasti ist eine super einfache Grill-Alternative zum Fleisch.
- Buon Appetito!