Curry in Pink

Curry in Pink
Mit 52 von 3.7 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Kein klassisches rotes Curry, dafür pinkes! Kokosmilch, Rote Beete, Limette und Co. sorgen zusammen mit dieser farbenfrohen Gewürzmischung für Farbkleckse der besonders leckeren Art!
Zutaten
4
Portionen
- 2 EL Kokosöl
- 4 mittelgroße Rote Beete, geschält & in Spalten geschnitten
- 400 ml Dose Tomatenstücke
- 400 ml Dose Kokosmilch
- 100 g Spinat
- Saft von einer halben Limette
-
2,5 EL Ankerkraut Pink Curry
- Kokosflocken zum Garnieren
Zubereitung
- Das Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rote Beete Scheiben hinzugeben. 2 – 3 EL Ankerkraut Pink Curry Gewürz dazugeben und ca. 3 Minuten lang anbraten lassen.
- Die Tomatenstücke und die Kokosmilch dazugeben und alles bei hoher Temperatur zum Kochen bringen.
- Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe dann ca. 25 Minuten lang köcheln lassen, bis die Rote Beete weich ist.
- Spinat dazugeben und mit Limettensaft abschmecken.
- Mit einer Beilage (Reis oder Quinoa) servieren und mit Kokosflocken und Limettenscheiben dekorieren.