Einfacher Kartoffelgratin

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  • Zutaten
    • 800 g festkochende Kartoffeln
    • 2 EL Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz
    • 250 ml Sahne
    • 250 ml Vollmilch
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Schritt 2 von 3
    Gratinform mit Butter einfetten. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in der Form schichten. Mit Ankerkraut Kartoffelbrei Gewürz würzen, anschießend restliche Kartoffeln darauf schichten.
  • Schritt 3 von 3
    Sahne und Milch mischen und mit AK Kartoffelbrei Gewürz kräftig abschmecken. Diese Mischung über die Kartoffeln geben. Butterflöckchen auf dem Gratin verteilen und circa 1 Stunde backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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