Frikadellen

Frikadellen
Mit 16 von 4.1 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zusammen mit Kartoffelpüree, in Senf getunkt oder einfach so als Snack: die flach gebratenen Klöße aus Hack sind einfach unwiderstehlich.
Zutaten
2
Portionen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
0,5 helles Brötchen
- etwas Milch
- 2 Eier
-
2 EL Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter
-
1 Prise Ankerkraut Gewürzsalz
-
1 Prise Hamburger Kapitänspfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung
- Brötchen klein schneiden und in etwas Milch einweichen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Ankerkraut Quarkgewürz Gartenkräuter untermischen und mit dem Hack vermengen.
- Frikadellen formen und in Öl gut durchbraten.
- Jenny, unsere Mitarbeiterin die dieses Rezept liebt, empfiehlt zu den fränkischen Frikadellen klassisch Kartoffelbrei und Sauerkraut 😊