Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat
Hähnchenstreifen mit Bratkartoffeln und Salat
Mit 6 von 4.7 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
200 g
bunter Salat -
100 g
Tomaten -
1
Gurke
-
150 g
Feta -
1
Paprika
-
0,5
Zitrone
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1 EL
Balsamico Creme -
Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter
Wir liefern euch die Geheimzutat für leckere Grünzeugrezepte, die selbst hartnäckige Salatgegner überzeugen!
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
300 g
Kartoffeln -
1
Zwiebel
-
Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
Kartoffel-Hausmannskost: deftig, bodenständig, lecker.
Egal ob Bratkartoffeln pur oder rustikales Bauernfrühstück.
CHF 7.95*entspricht 99.38 CHF / 1 kg -
400 g
Hühnerbrustfilet -
Ankerkraut Brathähnchen
Wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Grill oder Ofen.
CHF 7.95*entspricht 106.00 CHF / 1 kg -
2 TL
Sojasoße
Und so geht's
- Tomaten, Gurke, Paprika und Feta in feine Würfel schneiden und mit Salat mischen.
- In einer kleinen Schale den Saft der halben Zitrone, 2 EL Olivenöl, Balsamico Creme und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und unter den Salat heben.
- Kartoffeln in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl und Bratkartoffel Gewürz für ca. 30 Minuten anbraten. Während des Anbratens ab und zu wenden, sodass die Bratkartoffelwürfel von allen Seiten kross werden.
Hähnchen in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl und mit Ankerkraut Brathähnchen würzen. In einer Pfanne rasch durchbraten und mit Sojasoße ablöschen.
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Zutaten
- 200 g bunter Salat
- 100 g Tomaten
- 1 Gurke
- 150 g Feta
- 1 Paprika
- 0,5 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Creme
- 1,5 EL Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 0,5 EL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
- 400 g Hühnerbrustfilet
- 0,5 EL Ankerkraut Brathähnchen
- 2 TL Sojasoße
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Schritt 1 von 4Tomaten, Gurke, Paprika und Feta in feine Würfel schneiden und mit Salat mischen.
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Schritt 2 von 4In einer kleinen Schale den Saft der halben Zitrone, 2 EL Olivenöl, Balsamico Creme und Ankerkraut Salatgewürz Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren und unter den Salat heben.
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Schritt 3 von 4Kartoffeln in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl und Bratkartoffel Gewürz für ca. 30 Minuten anbraten. Während des Anbratens ab und zu wenden, sodass die Bratkartoffelwürfel von allen Seiten kross werden.
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Schritt 4 von 4
Hähnchen in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl und mit Ankerkraut Brathähnchen würzen. In einer Pfanne rasch durchbraten und mit Sojasoße ablöschen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!