Fruchtiger Wrap mit Hähnchen

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  • Zutaten
    • 200 g Hähnchenbrust
    • Ankerkraut Fried Chicken
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Römersalat
    • 1 Dose Maisgemüse mit Paprika
    • 1 Dose Ananas in Stückchen
    • 2 EL vom Ananassaft
    • 3 Frühlingszwiebeln
    • 120 g Salatcreme
    • Ankerkraut Meersalz fein
    • Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 8 Tortilla Wraps
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 10
    Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken marinieren.
  • Schritt 2 von 10
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust durchbraten.
  • Schritt 3 von 10
    Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Schritt 4 von 10
    Maisgemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
  • Schritt 5 von 10
    Ananas ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
  • Schritt 6 von 10
    Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Schritt 7 von 10
    Salatcreme mit Ananassaft und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 8 von 10
    Wraps kurz erwärmen und mit jeweils 1 EL der Creme bestreichen.
  • Schritt 9 von 10

    Wraps mit Hähnchenbrust, Salat, Maisgemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln befüllen.

  • Schritt 10 von 10

    Wraps aufrollen und genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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