Herbstliches Brokkoli-Curry
Herbstliches Brokkoli-Curry
Mit 14 von 3.8 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
500 g
Kartoffeln vom nächsten Bauern -
1 kg
Brokkoli bestenfalls aus dem eigenen Garten oder von der Bio-Gemüsetheke -
1
Zwiebel
-
2 EL
Rapsöl -
Spongebob Pineapple Curry
Die magische Miesmuschel hat gesprochen: SpongeBobs Gewürz ist mit Abstand das leckerste in ganz Bikini Bottom!
CHF 8.95*entspricht 81.36 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Oregano
Oregano. Ein duftener Traum, der an Mittelmeer erinnert. Besser noch: Pizza, Tomate...
CHF 6.95*entspricht 347.50 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Probier es selbst!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
200 ML
Bio Sahne aus dem Glas -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen (wusstest du, dass man den Stiel auch schälen und dann mit verwenden kann?)
Zwiebeln schälen und fein würfeln
Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Nun die Kartoffeln auch kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Oregano und das Spongebob Pineapple Curry hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf Wasser erhitzen, und den Brokkoli darin 10 Minuten garen.
Nun den Brokkoli in die Pfanne geben und mit der Sahne übergießen.
Alles nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.
Mit Ankerkraut Meersalz fein abschmecken und genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Kartoffeln vom nächsten Bauern
- 1 kg Brokkoli bestenfalls aus dem eigenen Garten oder von der Bio-Gemüsetheke
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 4 EL Spongebob Pineapple Curry
- 2 TL Ankerkraut Oregano
- 400 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 ml Bio Sahne aus dem Glas
- 2 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
Schritt 1 von 8Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
-
Schritt 2 von 8
Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen (wusstest du, dass man den Stiel auch schälen und dann mit verwenden kann?)
-
Schritt 3 von 8
Zwiebeln schälen und fein würfeln
-
Schritt 4 von 8
Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Nun die Kartoffeln auch kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Oregano und das Spongebob Pineapple Curry hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 5 von 8
In einem Topf Wasser erhitzen, und den Brokkoli darin 10 Minuten garen.
-
Schritt 6 von 8
Nun den Brokkoli in die Pfanne geben und mit der Sahne übergießen.
-
Schritt 7 von 8
Alles nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.
-
Schritt 8 von 8
Mit Ankerkraut Meersalz fein abschmecken und genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!