Lachsröllchen vom Grill

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Lachs
    • 1 Apfel
    • 2 EL Olivenöl
    • Wood Paper + brennsichere Kordel
    • 1,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Das Wood Paper und die Kordel müssen für den Roll- und Grillvorgang zuerst vorbereitet werden. Dafür das Wood Paper und die Kordel für mindestens 20 Minuten in Wasser legen. Für zusätzliches Aroma in Apfelwein oder Apfelsaft einlegen.
  • Schritt 2 von 5
    Lachs anschließend mit Olivenöl und Ankerkraut Fisch und Scampi Gewürz einreiben und dann auf das eingeweichte Wood Paper legen.
  • Schritt 3 von 5
    Apfel in feine Spalten schneiden und auf dem Lachs platzieren. Wood Paper aufrollen und mit der Kordel zusammenbinden.
  • Schritt 4 von 5
    Päckchen auf den Grill und je nach gewünschter Garstufe 10 bis 15 Minuten garen. Röllchen währenddessen wenden und spätestens vom Grill nehmen, sobald das Papier anfängt zu rauchen. Die Päckchen sollten in indirekter Hitze liegen, da das Gewürz sonst verbrennen kann.
  • Schritt 5 von 5
    Lachsröllchen mit einem frischen Salat oder Baguette servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte