Lachsröllchen vom Grill
Lachsröllchen vom Grill
Mit 10 von 3.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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400 g
Lachs -
1
Apfel
-
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Wood
Paper + brennsichere Kordel
-
Ankerkraut Fisch & Scampi Gewürz
Frisch, würzig, mit milder Schärfe…
Du brauchst nichts weiter zum perfekten...
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Das Wood Paper und die Kordel müssen für den Roll- und Grillvorgang zuerst vorbereitet werden. Dafür das Wood Paper und die Kordel für mindestens 20 Minuten in Wasser legen. Für zusätzliches Aroma in Apfelwein oder Apfelsaft einlegen.
- Lachs anschließend mit Olivenöl und Ankerkraut Fisch und Scampi Gewürz einreiben und dann auf das eingeweichte Wood Paper legen.
- Apfel in feine Spalten schneiden und auf dem Lachs platzieren. Wood Paper aufrollen und mit der Kordel zusammenbinden.
- Päckchen auf den Grill und je nach gewünschter Garstufe 10 bis 15 Minuten garen. Röllchen währenddessen wenden und spätestens vom Grill nehmen, sobald das Papier anfängt zu rauchen. Die Päckchen sollten in indirekter Hitze liegen, da das Gewürz sonst verbrennen kann.
- Lachsröllchen mit einem frischen Salat oder Baguette servieren.
-
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Zutaten
- 400 g Lachs
- 1 Apfel
- 2 EL Olivenöl
- Wood Paper + brennsichere Kordel
- 1,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi Gewürz
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Schritt 1 von 5Das Wood Paper und die Kordel müssen für den Roll- und Grillvorgang zuerst vorbereitet werden. Dafür das Wood Paper und die Kordel für mindestens 20 Minuten in Wasser legen. Für zusätzliches Aroma in Apfelwein oder Apfelsaft einlegen.
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Schritt 2 von 5Lachs anschließend mit Olivenöl und Ankerkraut Fisch und Scampi Gewürz einreiben und dann auf das eingeweichte Wood Paper legen.
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Schritt 3 von 5Apfel in feine Spalten schneiden und auf dem Lachs platzieren. Wood Paper aufrollen und mit der Kordel zusammenbinden.
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Schritt 4 von 5Päckchen auf den Grill und je nach gewünschter Garstufe 10 bis 15 Minuten garen. Röllchen währenddessen wenden und spätestens vom Grill nehmen, sobald das Papier anfängt zu rauchen. Die Päckchen sollten in indirekter Hitze liegen, da das Gewürz sonst verbrennen kann.
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Schritt 5 von 5Lachsröllchen mit einem frischen Salat oder Baguette servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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