Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Mango
    • 0,5 Ananas
    • 0,5 Banane
    • 2 Erdbeeren
    • eine Handvoll dunkle Weintrauben
    • 1,5 TL Ankerkraut Fruit & Dessert
    • 2 Kugeln Vanilleeis
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Nektarine waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananas halbieren, Schale entfernen und würfeln. Banane halbieren, Schale entfernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen. Weintrauben waschen.

  • Schritt 2 von 3

    Gewürfeltes Obst abwechselnd auf die zwei Spieße aufreihen. Großzügig mit Fruit & Dessert bestreuen und bei indirekter Hitze für 3 bis 5 Minuten auf dem Grill karamellisieren lassen.

  • Schritt 3 von 3

    Je einen Obstspieß mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte