Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
Mit 11 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1
Mango
-
0,5
Ananas
-
0,5
Banane
-
2
Erdbeeren
-
eine Handvoll
dunkle Weintrauben -
4.5
Ankerkraut Fruit & Dessert
Soll es was Süßes vom Grill sein? Das BBQ-Rub für Naschkatzen und Grillfans.
<...CHF 9.95*entspricht 40.56 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
2
Kugeln Vanilleeis
Und so geht's
Nektarine waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananas halbieren, Schale entfernen und würfeln. Banane halbieren, Schale entfernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen. Weintrauben waschen.
Gewürfeltes Obst abwechselnd auf die zwei Spieße aufreihen. Großzügig mit Fruit & Dessert bestreuen und bei indirekter Hitze für 3 bis 5 Minuten auf dem Grill karamellisieren lassen.
Je einen Obstspieß mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 Mango
- 0,5 Ananas
- 0,5 Banane
- 2 Erdbeeren
- eine Handvoll dunkle Weintrauben
- 1,5 TL Ankerkraut Fruit & Dessert
- 2 Kugeln Vanilleeis
-
Schritt 1 von 3
Nektarine waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananas halbieren, Schale entfernen und würfeln. Banane halbieren, Schale entfernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen. Weintrauben waschen.
-
Schritt 2 von 3
Gewürfeltes Obst abwechselnd auf die zwei Spieße aufreihen. Großzügig mit Fruit & Dessert bestreuen und bei indirekter Hitze für 3 bis 5 Minuten auf dem Grill karamellisieren lassen.
-
Schritt 3 von 3
Je einen Obstspieß mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!