Pfiffiger Bockshornklee-Dip
Pfiffiger Bockshornklee-Dip
Mit 28 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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Ankerkraut Bockshornklee, gemahlen
Selbst Hippokrates hat sich diese Hörner aufsetzen lassen: Bockshornklee
Ba...
CHF 7.95*entspricht 99.38 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
150 g
Joghurt, natur -
100 g
Mayo -
Ankerkraut Bärlauch Salz
Bärig gute Salzmischung
Ein knoblauchscharfer, frischer Geschmack ohne die ...
CHF 7.95*entspricht 39.80 CHF / 1 kg -
1 TL
Zitronensaft -
Ankerkraut Schnittlauch
Es ist eines der klassischen Küchenkräuter und gehört auch in jede Küche! Schnittla...
CHF 7.95*entspricht 993.75 CHF / 1 kg -
handvoll
frische Petersilie
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1 TL
Honig
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Joghurt, Mayo und Zitronensaft mit Ankerkraut Bockshornklee, Ankerkraut Bärlauch Salz und Ankerkraut Schnittlauch vermengen und leicht aufschlagen.
- Frische Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem dem Honig unterrühren. Den Dip kannst du sehr gut zu Brot, Grillfleisch oder Gemüse servieren.
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Zutaten
- 1 TL Ankerkraut Bockshornklee, gemahlen
- 150 g Joghurt, natur
- 100 g Mayo
- 0,5 TL Ankerkraut Bärlauch Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Ankerkraut Schnittlauch
- handvoll frische Petersilie
- 1 TL Honig
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Schritt 1 von 2Joghurt, Mayo und Zitronensaft mit Ankerkraut Bockshornklee, Ankerkraut Bärlauch Salz und Ankerkraut Schnittlauch vermengen und leicht aufschlagen.
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Schritt 2 von 2Frische Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem dem Honig unterrühren. Den Dip kannst du sehr gut zu Brot, Grillfleisch oder Gemüse servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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